Sebuah Perjuangan dan Harapan: Pengalaman Lolos Seleksi Beasiswa LPDP 2021 Daring
Sebuah Perjuangan dan Harapan: Pengalaman Lolos Seleksi Beasiswa LPDP 2021 Daring Pengalaman seleksi beasiswa LPDP merupakan artikel pengalaman pribadi ya. Bagi rekan-rekan yang hendak mengikuti seleksi beasiswa LPDP, mungkin artikel pengalaman seleksi beasiswa LPDP...
Pengalaman Seleksi Daring Magister Psikologi Universitas Gadjah Mada Tahun 2022
Pengalaman Seleksi Daring Magister Psikologi Universitas Gadjah Mada Tahun 2022 Setelah pengumuman substansi LPDP bulan Desember 2021, memang perasaan berbunga-bunga layaknya musim semi. Tapi perjuangan ternyata belum cukup sampai di sana. Masih perlu mencari Letter...
Kisi-kisi dan Pengalaman Mengikuti test Paps UGM Daring atau Online 2022
Pendahuluan Kali ini Arif Keisuke akan memuat artikel mengenai pengalaman mengikuti Paps UGM daring tahun 2022. Bagi kamu yang pengen tahu kronologis, cerita subjektif, gimana aja paps ugm khususnya dilakukan secara daring bisa baca artikel pengalaman mengikuti paps...
Sebuah Kilas Balik Perkuliahan Bersama Prof Bambang Suryadi, Ph.D, di Ruang 406 Psikologi UIN Jakarta
Pendahuluan Kali ini Arif Keisuke akan memuat artikel mengenai sebuah kilas balik masa perkuliahan bersama Prof. Bambang Suryadi, Ph.D di ruang 406 Psikologi UIN Jakarta. Kebetulan dulu beliau sebelum hijrah dengan amanah menjadi atase kedubes di Mesir dan sebelum...
Kisah Pungguk Mengharapkan Rembulan
Pendahuluan Kali ini Arif Keisuke akan memuat artikel kisah pungguk mengharapkan rembulan. Sebuah kisah cinta sejati yang tidak berbalas madu bagi sang Pungguk, kalau kata orang. Namun bagi Pungguk, Ia telah menjadi pecinta sejati yang tetap memberikan jiwa dan...
Siapa Kamu Sebenarnya?
Sebuah Cerita Aku membenci kondisi ku yang sekarang ini, ya jauh dalam diriku begitu rasanya. Namun dokter bilang, semakin aku membenci keadaanku aku tidak akan segera keluar dari rumah sakit. Aku harus bersyukur dan menerima kondisiku yang sekarang ini tambahnya. Itu...
Surat Dari Masa Lalu. Antara Refleksi dan Kenangan yang Terabaikan
Pendahuluan Yosh, Selamat pagi. Hari ini saya lebih awal membuat postingan, tapi engga terjadwal juga sih hehe. Namun, ya diusahakan. Oke temen-temen, pernah merasa ga ketika kecil kita mengagumi masa dewasa atau depan yang mungkin indah dalam benak ?. Pokoknya...
Bahan Renungan untuk mu, Mahasiswa Berbeasiswa
Pendahuluan Yosh, Assalamu'alaikum. Selamat malam. Kembali lagi postingan ketika liburan dalam penuh kegabutan :D. Sebenernya niat ketika liburan itu mau optimasiin website dan posting banyak hal, kenyataannya hanya segini saja dan libur segera berakhir wkwk malah...
Resolusi 2019: Membuktikan Keajaiban Niat Baik

Resolusi 2019: Membuktikan Keajaiban Niat Baik

Pendahuluan Kali ini Arif Keisuke akan memuat salat satu artikel mengenai resolusi 2019 lagi guys. Artikel kali ini berjudul resolusi 2019: Membuktikan Keajaiban Niat Baik. Dalam artikel ini, penulis menceritakan sebuah harapan dan kisah inspiratif mengenai resolusi...

baca lainnya
Arif’s Spot
Copyright © 2024 Arif's Journey